Marchi

Marchi

Banner

Banner

Blog

Blog

Ultimi Arrivi Fiasconaro

Da un meraviglioso angolo di Sicilia, nel paese di Castelbuono immerso in un territorio unico come quello del Parco Delle Madonie, arrivano a Macerata i grandi panettoni della pasticceria Fiasconaro.

La pasticceria Fiasconaro crea prodotti unici fatti lentamente e con cura,

I prodotti da forno sono realizzati utilizzando la lievitazione naturale della pasta madre, un processo lento e paziente – fino a tre giorni – che offre indubbi benefici, tra cui migliore digeribilità delle proteine e aroma intenso, con un sapore e una fragranza particolari.

Gli ingredienti sono selezionati con cura privilegiando le produzioni tipiche della Sicilia, dal pistacchio alle arance, dal cioccolato di Modica alle albicocche, dalle mandorle alla pregiata Manna delle Madonie. Una continua ricerca di sapori antichi e genuini, espressione autentica della tradizione contadina dell’isola, coniugata al più rigoroso controllo dei requisiti di ogni fornitore e di ogni singola fornitura.

La risorsa più preziosa in un lavoro rigorosamente artigianale, in cui se aumenta la richiesta cresce anche la manodopera qualificata di donne e uomini, impegnati nei laboratori e nelle diverse funzioni aziendali.

Un ciclo produttivo non meccanizzato, manuale, dove in tutti i giorni dell’anno regnano le regole e i princìpi della migliore arte pasticciera: ingredienti di prima scelta e accuratezza in ogni fase di lavorazione, fino alla confezione finale del prodotto.

Un lavoro duro e appassionato, per una qualità senza compromessi.